Unsere Brote

Steinofenbrot

Steinofenbrot

70% Roggen 30% Weizen
mit Natursauerteig - starke Kruste weiche Krume - Allergene: Roggen, Weizen, Soja
Schwarzwälder

Schwarzwälder

60% Weizen 40% Roggen
leichte Kruste weiche Krume - Allergene: Roggen, Weizen, Soja
Roggenbrot

Roggenbrot

100% Roggenmehl
mit Natursauerteig - Allergene: Roggen
Urbayr Kruste

Urbayr Kruste

70% Roggen 30% Weizen
mit Natursauerteig - Rustikale starke Kruste - Allergene: Roggen
Kraftkorn

Kraftkorn

60% Weizen 40% Roggen
Körnersauerteig mit Sesamdekor - leicht malziger Geschmack - Allergene: Roggen, Weizen, Soja, Sesam
Softkorn

Softkorn

60% Weizen 40% Roggen
Körnersauerteig, gerösteten Sonnenblummenkernen & Roggenschrot - kräftig malziger Geschmack - Allergene: Roggen, Weizen, Soja, Sesam
Bernd das Brot

Bernd das Brot

60% Weizen 40% Roggen
Körnersauerteig, Kartoffelflocken, Sonnenblummenkerne - leicht süsslicher Geschmack durch Honig - Allergene: Roggen, Weizen, Soja, Sesam
Krustenbrot

Krustenbrot

60% Weizen 40% Roggen
Natursauerteig - Starke Kruste softiger Kern - Allergene: Roggen, Weizen, Soja
Chia Brot

Chia Brot

60% Weizen 40% Roggen
Roggensauerteig - reichhaltig an Chiasamen dadurch lange Frischhaltung - Allergene: Roggen, Weizen, Soja, Sesam
Kornzwilling

Kornzwilling

Single-Steinofen/-Schwarzwälder
für unseren kleinen Hunger - Allergene: Roggen, Weizen, Soja
Bauernstuten

Bauernstuten

Weizenteig gebacken
im Kasten abgesiebt mit Roggenmehl - Allergene: Roggen, Weizen, Soja
Teebrot

Teebrot

Freigeschobener Weizenteig
Allergene: Roggen, Weizen, Soja
Stuten

Stuten

Gesüsster Hefeteig mit Butter
gibt es in Variationen mit Rosinen und Mandeln - Allergene: Weizen, Soja
Kaviarstange

Kaviarstange

Zum belegen oder überbacken
Allergene: Roggen, Weizen, Soja
Dinkelkruste

Dinkelkruste

Roggensauerteig
Sonnenblummenkerne, Roggenschrot, Kartoffelflocken - Allergene: Roggen, Dinkelmehl, Dinkelkleie
Paderborner

Paderborner

70%Roggen 30% Weizen
Allergene: Roggen, Weizen, Soja